Вторник, 23.05.2017, 08:04
 
Приветствую Вас Гость



Секреты молодости: тайны звезд - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Здоровье и красота » Для женщин и не только » Секреты молодости: тайны звезд
Секреты молодости: тайны звезд
VivienДата: Пятница, 10.01.2014, 03:25 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 926
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Секреты молодости: тайны звезд




С легкой завистью смотрите на обложки глянцевых журналов, где изображены звезды мирового шоу-бизнеса: актрисы, певицы, модели и телеведущие? Задаете себе вопрос: как именно им это удается? Сегодня мы постараемся раскрыть секреты неотразимости звезд.

Да, во многом своей неотразимостью и идеальностью форм звезды обязаны современным достижениям пластической хирургии. Но секреты их привлекательности далеко не только в успешной пластической операции, ведь чтобы поддерживать результаты вмешательства пластических хирургов, нужны особые секреты.

Желанными рецептами красоты и молодости в свое время обладала еще древняя царица Клеопатра. Среди ее рецептов – всем известные молочные ванны. Сейчас ванны с различными наполнениями в виде эфирных масел, солей с самыми полезными экстрактами, уже давно не секрет.

Секрет известной киноактрисы Софи Лорен, которая привлекла не только известного Марчелло Мастроянни, был невероятно прост: пить как можно больше воды. Киноактриса старалась выпивать не менее 1,5 литра в день. Именно этот рецепт красоты позволял ей держать себя в тонусе. А чтобы кожа лица была свежей и упругой, актриса использовала обычные кубики льда, ежедневно протирая лицо.

В свою очередь, голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс, которая всегда покоряет публику белизной своей улыбки, накануне открыла секрет своей белоснежности своих зубов – это клубничное пюре.

А вот известная супермодель Синди Кроуфорд сохраняет молодость лица с помощью тоника из молока. Секрет его приготовления прост: полстакана питьевой воды и полстакана молока, смешав в равных пропорциях воду и молоко, получается омолаживающий тоник по рецепту Синди Кроуфорд.

Французская актриса Софи Марсо, которая по праву считается одной из самых красивых актрис Франции, советует всем женщинам для ухода за лицом активно применять оливковое масло. И этим рецептом красоты не стоит пренебрегать, оливковое масло, действительно, невероятно полезно для кожи лица и тела. Особенно дамам после тридцати. Оно увлажняет и питает кожу лица, разглаживая мелкие мимические морщины.

Моника Беллучи, которая носит статус секс-символа мира, применяет очень простую и незатейливую диету. На протяжении некоторого периода актриса, употребляет в пищу только овощи и нежирные сорта мяса.

А вот красавица Пенелопа Круз утверждает, что сок грейпфрута, который она пьет во время приема пищи, способствует активному сжиганию съеденных ее калорий, что позволяет ей сохранить свою стройность.

Певица Бейонсе, чтобы сохранить красоту ногтей, втирает в них витамин Е, а сексуальная Памела Андерсон пользуется маслом ши, чтобы похудеть, ежедневно натирая им тело.

Секрет от Дженнифер Лопес – это временный отказ от соли и сахара, чтобы вернуть своей фигуре подтянутость.

А вообще каждая женщина индивидуальна и может изобрести свой секрет молодости. А что касается универсального рецепта красоты – это возможность быть любимой и любить!
 
Форум » Здоровье и красота » Для женщин и не только » Секреты молодости: тайны звезд
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |