Вторник, 27.06.2017, 03:19
 
Приветствую Вас Гость



Слова Ангела - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Ангелы » Слова Ангела
Слова Ангела
VivienДата: Понедельник, 03.03.2014, 04:46 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 937
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


СЛОВА АНГЕЛА


Как невероятно сложно выразить в словах всё то, что я чувствую и знаю и в полной мере передать это тебе!

Когда придёт время, я открою тебе всё.

И ты всё увидишь и поймёшь, что в твоей жизни не было случайностей, что всё взаимосвязано и представляет собой единое целое. А пока вся мозаика не собрана, ни я, ни кто другой, не в состоянии объяснить тебе её смысл. Я только могу подсказать, какой фрагмент и куда следует поставить в данный момент времени. Я могу лишь направить тебя, дать почувствовать что правильно, а что – нет, предупредить об опасности, спасти от неверных шагов и ошибок. Но выбор всегда остаётся за тобой.

К сожалению, я не могу избавить тебя от боли и утрат, от слёз и разочарований, от всех трудностей и искушений этого мира… Но, как воздушный шар, я всю жизнь буду неуклонно тянуть тебя вверх, не давая остановиться и упасть.

Я призван к тебе, чтобы хранить твою душу, чтобы ты не потерялся в этом мире, чтобы ты всегда помнил, кто ты и откуда. Я – тот, кто осуществляет связь между тобой и небом и следит за тем, чтобы эта связь не прервалась никогда. Я – тот, кто всегда рядом с тобой, от начала и до скончания веков. Я – тот, кто чувствует твою боль и страх острее тебя самого.

Ты часто спрашиваешь меня: почему?… Почему столько боли и несправедливости, почему мир так жесток? Почему Бог не слышит тебя? Почему твой ангел не спустится на землю, чтобы помочь тебе?…

О, если бы ты только знал, сколько раз я спасал тебя! Сколько раз закрывал тебя собой, тем самым смягчая удар! Сколько раз посылал тебе в помощь людей и сам вёл тебя за руку! Если бы ты только знал!… Если бы ты только слышал мою беспрерывную молитву о тебе! И, если бы ты только мог осознать, НАСКОЛЬКО сильно Бог любит тебя!

Но тебе всё это неведомо… Ты даже не догадываешься о том, какая боль и горечь пронзают моё сердце в те моменты, когда ты отдаляешься от меня и от света! И не ощущаешь ликования и радости, переполняющих меня, когда мне удаётся пробудить в тебе Бога!

Вспомни, когда ты был ещё маленьким, когда ты был ещё не от земли, но от неба – я был в тебе и был неразделим с тобой. И потом, когда ты повзрослел и стал самостоятельным, я каждую секунду твоей жизни следовал за тобой. А помнишь моменты, в которые тебе становилось вдруг необъяснимо легко и радостно? Когда тобою овладевало чувство беспредельной свободы, гармонии и любви ко всему миру? Это я был рядом и касался тебя своим крылом.

Или на рассвете, помнишь, я поднимал тебя ввысь, в небо, и мы вместе с множеством ангелов и людей славили Бога, встречая восход Солнца? И даже сейчас, иногда, в тот момент, когда ты просыпаешься и находишься между сном и реальностью, разве ты не ощущаешь моего присутствия? Разве ты не чувствуешь, что ты не один, всё ещё пребывая в мимолётном состоянии безмятежного покоя и любви?

О ты, любимейшее дитя Божие, средоточие всех моих мыслей и помыслов, драгоценное творение Бога и немного – моё! Знай же, всё в мире изменяется, и ты – тоже, люди приходят и уходят, но лишь одно остаётся неизменным: я и Бог – всегда с тобой.

Если бы я только мог, я бы не задумываясь умер за тебя миллион раз! Если понадобится, ради тебя я готов преодолеть все преграды, перенести любую боль, спуститься за тобой в пропасть и поднять тебя на небо!… Я повсюду последую за тобой и буду охранять тебя. В этом смысл моего существования.
О данное мне Богом, благословенное дитя, плохой я ангел или хороший, но я бесконечно и безгранично люблю тебя! И так будет всегда!


.
 
VivienДата: Понедельник, 03.03.2014, 04:48 | Сообщение # 2
Группа: Учредители
Сообщений: 937
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


ПРИТЧА "РАБОТА АНГЕЛОВ"


Два ангела, женщина, бегущая на работу, крутая лестница.
-Толкай, толкай, говорю!
- Лестница такая крутая, насмерть разобьется ведь!
- Я подстрахую, только ногу сломает!
- Кошмар, ей же на работу, она уже три дня подряд опаздывает!
- Да, а теперь она еще и на больничном три недели минимум просидит. Ее вообще уволят потом.
- Так нельзя, она без работы что делать будет, зарплата хорошая!
- Толкай говорю, потом все объясню, толкай...

Те же Ангелы, трасса, две женщины в служебной легковушке, большая скорость. Перед легковушкой - КАМАЗ, груженный бревнами.

- Кидай бревно, не тяни!
- Этим бревном убить можно, а если еще на скорости в лобовое попадет, они же погибнут, у них дети!
- Кидай, я отведу бревно, они только напугаются.
- Зачем так, зачем пугать?!
- Не время, потом объясню, после поворота плакат будет "Вас ждут дома!", они уже от испуга отойдут, привлеки их внимание к плакату, пусть остановятся.
- Плачут обе, домой звонят, жестоко как!..

Корпоративная вечеринка. Два ангела, мужчина, на руке обручальное кольцо, девушка.
- Пусть ещё выпьет.
- Хватит, он уже пьяный! Вон как он на неё смотрит!
- Ещё налей, пусть пьёт!
- У него дома жена, детей двое, он же ведь уже контроль потерял, девушку в гостиницу приглашает!
- Да, пусть, пусть она соглашается!
- Согласилась, уходят, просто ужас! Жена ведь узнает, разведутся!
- Да, ссоры не избежать! Так и задумано...

Закат, два ангела.
- Ну и работка, стресс сплошной!
- Ты же первый день на этом уровне? Это уровень такой, обучение стрессом, вы там на своём первом уровне книжками, да фильмами учите, а здесь те, кому книжки уже не помогают. Их приходится из привычной колеи стрессом выбивать, для того, чтобы остановились, задумались. Как живут, зачем живут.

Вот первая женщина, пока будет дома сидеть, с ногой сломанной, будет опять шить начнёт, и когда её уволят, у неё уже пять заказов будет, она даже не расстроится. Она в молодости так шила, загляденье! Она уже 10 лет откладывает своё увлечение, всё считает, что надо работать, что социальные гарантии важнее душевной гармонии и удовольствия от любимого дела. А шитьё ей доход ещё больше принесёт, только ещё и с удовольствием.

Из двух женщин, которые на трассе плакали, одна через неделю уволится, поймёт, что ее место дома, с ребёнком, с мужем, а не в чужом городе, в гостиницах неделями жить. Она второго ребенка родит, на психолога учиться пойдёт, они с вами на первом уровне сотрудничают.

- А измена, разве она может на пользу пойти?! Семья ведь разрушится!

- Семья? Семьи там нет давно! Жена забыла, что она женщина, муж пьёт вечерами, ругаются, детьми друг друга шантажируют. Это долгий процесс, больной, но каждый из них задумается, женщина книжки начнёт ваши читать, поймёт, что совсем про женственность забыла, научится с мужчиной по другому общаться.

- А семью получится сохранить?
- Шанс есть! Всё будет от женщины зависеть!
- Ну и работка!
- Привыкнешь, зато результативно! Как выбьешь человека из зоны комфорта, так он и шевелиться начинает! Так большинство людей устроено!
- А если и это не помогает?
- Ещё третий уровень есть. Там потерями учат. Но это уже совсем другая история.

.
 
RigukДата: Понедельник, 03.03.2014, 14:00 | Сообщение # 3
Группа: Учредители
Сообщений: 113
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Цитата Rakel ()
Там потерями учат. Но это уже совсем другая история.

Узнать бы... Connie_cleaning-glas
 
Форум » Школа » Ангелы » Слова Ангела
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |