Суббота, 23.09.2017, 12:15
 
Приветствую Вас Гость



Техника выхода на контакт с Ангелами-Хранителями - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Ангелы » Техника выхода на контакт с Ангелами-Хранителями
Техника выхода на контакт с Ангелами-Хранителями
VivienДата: Пятница, 23.11.2012, 22:31 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...

Техника выхода на контакт с Ангелами-Хранителями

Все ли люди способны входить в контакт, как это делают медиумы и ясновидящие?

Отвечу вопросом на вопрос: вы ведь не общатесь со своей рукой при помощи речи? И рука вам не говорит голосом что она устала или что ее нужно согреть. Значит ли это, что вы не находитесь в контакте с собственной рукой? Отсутствие такого контакта называется полным параличом конечности. Абсолютно так же, хотите вы. этого или нет, мы всегда стоим незримо за вашим правым плечом. Если проводить параллели с обычным человеком, иной раз "охрипнешь", пытаясь достучаться до своего подопечного, а он упорно не слышит, делая прямо противоположное тому, что ему надо бы совершать.

Но почему же большинство из нас вынуждены полагаться только на незримое руководство: интуицию, сны и прочие знаки? Почему, скажем, я не могу войти в обычное общение с вами, как с другим человеком, и прямо получить совет или поддержку? Или хотя бы отказ, если мое желание неразумно?

- А кто вам сказал, что вы не можете этого сделать ? Сами же и ответили на свой вопрос: вы не слышите мой голос, потому что вы. не считаете себя достойной этого, безусловно, любой человек на Земле достоин чести улучшать себя. И уже потому он достоин общения с Ангелами и Помощниками. Но вам очень трудно убедить себя, что вы достойны помощи. "Я недостойна, я обычный человек, я несовершенна", - постоянно транслируете вы в астральный мир и тем самым блокируете помощь свыше. Для меня это выглядит как пелена, щит из плотной ткани или даже железа, который скрывает вас, закрывает те центры вашего мозга, через которые возможно общение. И дело не только в общении словами. Поверьте, очень трудно оказать любую поддержку тому, кто думает, что недостоин помощи. Если вы хотите укрепить свою связь с нашим миром, прежде всего нужно поверить, что вы достойны помощи.

То есть любой человек всегда получит помощь, если считает себя достойным этого?

Всегда. Не каждый раз можно и нужно дать человеку именно то, чего он просит, но в любом, случае можно поддержать словом, чувством, утешением. Поймите, кармические уроки ничего не дают тому, кто не понимает их смысла. Поэтому долг любого знающего существа объяснить непонимающему смыл происходящего. А долг любого милосердного существа - оказать возможную помощь.

 
VivienДата: Пятница, 23.11.2012, 22:55 | Сообщение # 2
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Усиление контакта с Ангелом-хранителем

Искусство "СЛЫШАТЬ"

Чтобы усилить контакт с Ангелом-хранителем и получить ответ на свои просьбы, придерживайтесь такой последовательности действий.

Четко сформулируйте свою просьбу. Полезно записать ее.
Остановите внутренний диалог при помощи слушания.
Накопите энергию при помощи естественного дыхания.

Расслабьтесь.
Проговорите мысленно свое желание.
Продолжайте расслабление некоторое время. Возможно, в это время вы сможете услышать голос Ангела напрямую.
После выхода из расслабления обратите внимание на свои мысли - вы найдете ответ на вопрос или просьбу. Иногда это будут только приятные, комфортные ощущения - если просьба была о материальных предметах или деньгах, то она исполнится только через некоторое время.

 
VivienДата: Пятница, 23.11.2012, 23:06 | Сообщение # 3
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Техника естественного дыхания


1. Встаньте или сядьте, выпрямив спину. После выдоха медленно начинайте вдыхать воздух нижней частью легких, животом (так называемое диафрагмальное дыхание). Когда верхняя часть живота выдвинется вперед, наполняйте воздухом нижнюю часть груди так, чтобы ребра слегка раздвинулись вширь (это можно проверить, положив руки чуть выше талии). Затем дышите верхней частью груди так, чтобы грудь ушла вперед. Наконец, немного приподняв плечи и ключицы, вдохните воздух самой верхней частью легких.

2. Задержите дыхание на время, примерно равное половине времени вдоха.

3. Постепенно отпускайте живот, выпуская из него воздух. Потом втяните живот в себя, чтобы полностью прочистить легкие. Выдыхайте нижней частью груди, сжимая ребра. Можно слегка помочь себе руками, но только на этапе тренировки. Потом полный выдох верхней частью груди, и, наконец, опускаем плечи, чтобы вытащить воздух из верхней части легких.

4. Короткая (по желанию, без напряжения) пауза и снова вдох.

Короткое расслабление

Короткое расслабление - наш основной способ для выхода на контакт с Ангелом. Порядок короткого расслабления примерно таков. Лежим на спине ничком, руки вытянуты вдоль туловища. Подстилка и прочие условности не имеют значения, можно даже не занимать лежачего положения, расслабляться сидя - так вы будете поступать, когда создадите свое святое место и образ Ангела.

Закрываем глаза и делаем три-четыре плавных, медленных, глубоких вдоха-выдоха. Затем мысленно высказываем просьбу или вопрос Ангелу и продолжаем дышать, постепенно замедляя дыхание.

 
VivienДата: Пятница, 23.11.2012, 23:35 | Сообщение # 4
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Образ Ангела-Хранителя


Небесные существа не имеют какой-то постоянной формы. Но нам, земным людям, чтобы вступить в общение с другим существом, необходимо его узнавать. Первое время вы можете фиксировать присутствие Ангела по особому ощущению присутствия или по интонации голоса. Но как только вы захотите сделать контакты с небесными наставниками более постоянными, необходимо будет создать мыслеформу для Ангела.

Мыслеформа - это образ, в который может воплотиться небесный помощник. Чем лучше он сформирован, тем сильнее будет контакт.

Для тех, кому трудно определиться с выбором образа Хранителя, мы помещаем на обложках наших книг изображения Ангелов, выполненные именно теми художниками, которые имели сверхъестественный дар путешествия в пространстве. Возможно, во время создания этих картин Ангелы водили рукой живописцев, предчувствуя, что людям вскоре понадобятся эти достоверные образы. По крайней мере, Ангелы вполне одобрили наш выбор.

Комментарий Ангела

- Чтобы с вами общаться, я должен всякий раз воплощаться в форме, которая способна на диалог с вами. Это довольно длительный процесс, и я это практикую только первое время, чтобы дать вам толчок к дальнейшему развитию. Когда вы сами создаете нужный образ, он присутствует в вашей душе постоянно. Мне достаточно просто занять приготовленное вами астральное тело, вместо того чтобы всякий раз создавать его себе заново. Это гораздо быстрее и удобнее как для вас, так и для меня.

Закройте глаза и глубоко расслабьтесь. Идите в место Встречи и проведите там некоторое время, расслабляясь и настраиваясь. Теперь представьте, что откуда-то издалека к вам движется существо, излучающее чистый, яркий свет.

По мере его приближения вы начинаете различать, мужчина это или женщина, как оно выглядит, сколько ему лет, в какой оно одежде. Чем ближе существо приближается, тем больше деталей вы можете отметить.

Поприветствуйте пришедшего и спросите, как его называть. Пусть это будет любое имя, какое придет вам в голову, - своего истинного имени Ангелы никогда не сообщают. Выясните, кто он - Ангел или Помощник.

 
VivienДата: Пятница, 23.11.2012, 23:41 | Сообщение # 5
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
К кому нужно обращаться, чтобы, начать автоматическое письмо?

Каждый начинающий контактер имеет естественное желание беседовать с душами умерших, которых он знал и любил. Но здесь необходимо умерить свое нетерпение, потому что общение с определенным духом часто невозможно в выбранное вами время, и на зов могут откликнуться низшие, неразвитые существа астрального мира.

Может случиться, что дух, с которым вы желаете общаться, не имеет ни возможности, ни позволения явиться на наш призыв. Поэтому в начале занятий не нужно настаивать на вызове определенного духа. Нужно заботиться о развитии способности, а для этого делать мысленный призыв ко всем добрым духам и всегда возносить мысль к своему Ангелу-хранителю.

Как позвать Ангела или Помощника?

Нет никаких таинственных формул для призыва к обитателям Небесного мира. Того, кто вздумал бы предлагать специальные заклинания, можно смело считать шарлатаном, потому что для духов форма ничего не значит. Но, во всяком случае, призыв должен быть сделан во имя Бога. Я в годы своей земной жизни говорил так:

"Прошу Всемогущего дозволить доброму духу сообщиться со мной, чтобы я мог писать. Я прошу также моего Ангела-хранителя не лишать меня своей помощи и удалить от меня злых духов".

Сделав призыв, в мыслях или вслух, нужно ожидать, пока дух установит связь, заставляя руку написать что-нибудь. Может случиться, что это будет тот дух, которого вы хотели бы видеть, но может быть также, что проявится дух неизвестный или Ангел-хранитель. Во всяком случае, дух обычно открывает свое имя или псевдоним, если это Ангел. Но вопрос о подлинности духа требует большой опытности. Мало есть начинающих контактеров, которые не подвергались бы обманам.

 
RigukДата: Суббота, 24.11.2012, 23:53 | Сообщение # 6
Группа: Учредители
Сообщений: 113
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Приходилось мне контактировать... blush
 
VivienДата: Понедельник, 26.11.2012, 09:17 | Сообщение # 7
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Это просто, немного практики и вера в себя. Но тут вероятны подключения низжих духов, желающих пошутить.
Правда это считывается моментально, интуиция подскажет. bye
 
Форум » Школа » Ангелы » Техника выхода на контакт с Ангелами-Хранителями
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |