Вторник, 27.06.2017, 11:48
 
Приветствую Вас Гость



Майтрейя помогает нам - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Медитации » Майтрейя помогает нам
Майтрейя помогает нам
VivienДата: Четверг, 05.06.2014, 14:10 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 937
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


Майтрейя помогает нам


Мы призываем Майтрейю поработать с планетой сегодня, почистить Землю. И, если есть какая-то необходимость, заняться чем-то другим.

Он пришел такой веселый, легкий, огненный.

Майтрейя: Нет, я всегда готов позаниматься очищением планеты и гармонизацией всех энергий планетарных. С удовольствием приму участие в вашей работе.

Итак, я сейчас вас забираю себе в руки, в энергетический кокон, и помещаю вас на уровень Создателей Планеты. Вы находитесь в моем теле, вы будете воспринимать все через мои энергии и мое сознание. Просто откройтесь, просто примите и прочувствуйте.

И вот сейчас он нас отправил в планетарную оболочку. И мы можем посмотреть оттуда сверху на маленькую планету. Мы можем ее приближать, удалять, как хотим с ней работать. Давайте посмотрим, что хочет планета сегодня, что нужно сделать.

У меня пришел призыв почистить от радиоактивности планету. Возможно, где-то выбросы радиоактивные были, или взрывы, может быть, в атмосфере. Мы просто не знаем об этом. Давайте мы сейчас каким-то образом прочистим радиоактивность, уберем её. Каждый думает, что ему приходит в голову. Майтрейя ждет наших решений. Это тестирующая ситуация, практическая. Мы учимся на практических действиях.

Это радиоактивность не около земли, а в воздухе, где-то даже в стратосфере, в высоких слоях атмосферы. Может, там инопланетяне воюют, может, там люди что-то взорвали или была какая-то космическая катастрофа. Мы об этом узнаем, а может, и нет. Сейчас там разлито радиоактивное облако. Наши действия?

- Пылесос...

- Фильтр...

- В огромный атом соберем его. Можно сеткой его собрать...


А что скажет Майтрейя, что он может сделать с этим?

Он говорит, что ваши огненные тела способны переработать радиоактивность.

Да, наши огненные тела же и есть радиоактивные. Они способны переработать это и сделать в такой форме, чтоб это было не активным, чтобы это было безопасным для человека и всех биологических существ Земли. Каким образом мы можем это сделать? Только выйдя в свои огненные тела.

Ребята, мы просто поднимаемся по сутратме так высоко, как можем подняться. Давайте подниматься до предела. У нас есть сутратма, и мы знаем, где она. И мы просто стремительно вылетаем «космическим кораблем» вверх.

Там мы достигли какой-то вершины, подтянули себя до нее и снова стреляем себе выше, выше. И так несколько этапов. Подтягиваемся к этому «крючку» вверху. Поставили его, подтянулись и снова. Много раз. Пока не почувствуем себя огнем, просто плазмой.

В этой области огненных тел (напомню, что они вращаются вокруг Земли), Земля имеет другую форму, она тоже огненная. Потому что на этом плане все вещество имеет одинаковую структуру. И вот здесь, на этом плане облачко как выглядит? Радиоактивным.



Мы не видим уже воды в облаке как в плотном плане. Мы видим только саму радиоактивность, само радиоактивное вещество, и мы можем его заключить… я, например, хочу заключить его в капсулу огненную, именно само радиоактивное вещество…

Водяное облако останется на физическом плане, а радиоактивное вещество мы здесь на этом плане свяжем. И мы можем даже его спокойно втянуть в себя. Потому что оно для нас не опасно. Оно постепенно переработается. Вот я так и сделала.

И сейчас мы обращаемся к Майтрейе и спрашиваем, что же мы сделали, правильно мы сделали или нет? Почему я говорю «мы» - потому что огненные тела – это коллективное тело, наше общее с вами тело.

Майтрейя: Вы сделали не совсем правильно. Потому что, во-первых, вы должны были узнать источник и убрать причину, а потом уже убирать вещество. Поэтому я предлагаю вам опуститься снова хотя бы на астральный или даже на физический план и постараться найти причину - отчего это произошло.

Мы возвращаемся сначала в астральное тело. Находим свою сутратму, двигаемся четко вниз по своей «железной дороге». Никуда не лазаем в стороны, чтобы не потеряться. Знаем, где Земля. Там она, внизу. Потихонечку, не торопясь, спокойно опускаемся. Мы в астральном плане, вернулись на орбиту Земли.

Теперь мы вернулись в физический план, нашли это облачко. Ну, оно уже стало таким неопасным. Мы же убрали все, связали радиоактивность. То облачко мы нашли и стали смотреть, откуда оно произошло. Здесь, по идее, мы должны знать об этом, потому что здесь коллективная реальность, коллективное сознание, и надо просто научиться пользоваться им. Включаем свои локаторы и спрашиваем, каково происхождение этого облака, кто его создал.

- Северная Корея

Интересно... Спрашиваем у себя, у своего Высшего Я, это испытание в Сверенной Корее – да или нет? Ну, похоже на то. Мне тоже говорят «да».

Тогда это облачко сейчас опускаем на Северную Корею. Пусть оно прольется дождичком, даже если там есть какие-то остатки, по крайней мере, это никуда дальше не уйдет.

Правильно ли мы сейчас все сделали, Майтрейя?

Майтрейя: Да, вы сделали сейчас все правильно.

- И сейчас мы можем посмотреть, просканировать, что надо на Земле убрать, почистить, прибрать...

- Агрессию.

Да, сейчас очень много агрессивного вокруг Майдана крутится, вся Европа и Америка об этом думают. И Россия, и все страны. В принципе, смотрят на этот Майдан как на источник агрессии. Давайте просто Майдан зальем светом и любовью, а затем всю Украину, особенно правительство и все сектора.

Тут есть типичная Ленинская формулировка: верхи не могут, низы не хотят. Вот и получается революция.

Там очень много сманипулировано вещей, их очень сложно из людей вытащить. Они не считают себя русскими, не считают себя европейцами, им очень сложно определиться. И так они жить не могут. Просто дадим им возможность хотя бы передохнуть, наполним их светом и любовью, опустим на них много-много денег... долларов, сколько хотят. Реками, морями, в карман положим, хотя б виртуально, от всего сердца пожелаем им благополучия, чтоб они успокоились и стали жить мирно.

Посмотрите, сам Майдан – это что-то черное, как раковая опухоль. Вот мы сейчас туда особые лучи направим.

- Там внизу Козье болото осталось.

Опускаемся ниже. Просто больше света... больше света и любви.

Так же, как аура очищается от медитаций, так же и это место в принципе очищается, и астральная, и ментальная часть очищаются. И если много работать, часто, то это действительно помощь.

Майтрейя: Что ты хочешь?

Я говорю: я так хочу это место выкопать и поднять. И залить эту яму... еще залить - светом и нежностью, любовью. Там люди, такие же, как мы. Но они просто сманипулированы. Некоторые из них очень бедные, не работают. Они ходили туда как на работу, получали там деньги, а потом привыкли. 5 миллиардов долларов стоила эта революция Америке.

- Можно туда посадить какое-нибудь семечко добра?

- Посади, конечно, почему нет. Надо посадить много семян.

Я сейчас спрошу Майтрейю, в чем наша ошибка. Почему там не задерживается свет и любовь?

Там принять-то некому, понимаете? Свет-то можно лить и любви-то можно посылать много, но надо же, чтоб закрепилось там в людях, деревьях, домах, а там настолько все уже выжжено и настолько все там…

- Атрофировалось все там.

- Знаете, как будто от них отскакивает. Посылаешь туда лучик любви, а он - раз и отскочил, как от железного щита.

- Поставить пирамиду, может, пока туда?


А давайте сделаем купол любви и света. И эти лучи в купол направим, пусть он долгосрочно там работает. Сколько бы мы ни направляли туда энергии, она там будет сохраняться, и еще раз, и еще раз отражаться и снова туда. Вот такой купол поставим.

- Над Майданом?

Да. Мы призываем туда Высшие Я и Ангелов-Помощников тех людей, которые связаны с Майданом, чтоб они там тоже помогали нам эту работу сохранить, чтоб они приняли эту любовь там, чтоб они эту энергию взяли и излучали там.

Мне сейчас показывают, что там есть люди вообще без Высших Я, биороботы. Есть люди с Высшими Я, а есть биороботы.

- В чем еще заключается неотработанная карма Украины?

Потеря своих корней. Когда нет корней, ты не знаешь, Европа ты, Россия или кто...

(...)



На этом мы заканчиваем нашу работу. Благодарим всех, кто нам помогал.


Школа Вознесения
.
 
RigukДата: Пятница, 06.06.2014, 13:15 | Сообщение # 2
Группа: Учредители
Сообщений: 113
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Цитата Rakel ()
там есть люди вообще без Высших Я, биороботы.

Это так, к сожалению... cray
 
Форум » Школа » Медитации » Майтрейя помогает нам
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |