Четверг, 14.12.2017, 11:07
 
Приветствую Вас Гость



Схема 22 чакр - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Энергетика человека » Схема 22 чакр
Схема 22 чакр
VivienДата: Пятница, 23.11.2012, 11:47 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...

Схема 22 чакр


Д-р Джошуа Дэвид Стоун. Его книги не переводились на русский язык. На его систему чакр и тонких тел ссылается Джасмухин в книге «Духовный резонанс»:

«В этих работах д-р Стоун пишет об объединенной системе чакр, в которой чакры

1-7 относятся к третьему измерению;

8-15 — к четвертому измерению;

16-22 — к пятому измерению;

23-30 — к шестому измерению;

31-36 — к седьмому измерению.

Далее, если мы покидаем энергетические поля этой планеты и входим в еще более высокие измерения света, мы закрепляем и активизируем чакры 37-43 и 44-50, которые связаны, соответственно, с восьмым и девятым измерениями.

Информация, полученная мной от моего Внутреннего Учителя, моего Я ЕСМЬ Присутствия, уточняет и развивает изложенные в книгах д-ра Стоуна данные, в частности, то, что эти энергетические системы связаны с посвящениями и высшими измерениями как энергетические матрицы более тонкой частоты, которые резонируют со скоростью света и выше. Дальнейшая сверка информации с Вознесенными Учителями указывает на то, что мы связываемся через все вибрационные уровни с Источником с помощью энергетических воронок, или чакр. У каждой чакры своя частота и скорость вращения.

«Как наверху, так и внизу» — это высказывание применимо и к многоуровневой сети чакр, поскольку система, проявленная в нашей физической форме, отражает подобные системы в других измерениях. Переход происходит благодаря внутреннему взрыву энергии, в результате чего мы притягиваемся или втягиваемся в следующую полосу частот. И все это происходит в состоянии резонанса.

Эти энергетические матрицы подобны тонкой сети, которые накладываются одна на другую. Мы втягиваемся в них подобно тому, как раскрывающийся цветок тянется к солнечному свету. Поэтому, по мере того как мы повышаем нашу вибрационную частоту через увеличение коэффициента света, происходит наложение этих матричных слоев, их закрепление и активизация. Полная активизация и использование этих матричных структур и энергетических полей автоматически приносит такие способности, как телепортация, дематериализация и т. д. Но эти способности зависят от того или иного уровня матричной системы, например: система чакр 30-36 должна закрепляться и активизироваться для телепортации.

Д-р Стоун утверждает, что когда все 36 чакр закреплены, активизированы и открыты, 12-ленточная ДНК перемещается из эфирной формы в физическую. Он также заявляет, что обращение к ключевым кодам, огненным буквам и священным геометрическим конфигурациям полностью открывает все чакры.
Закрепление и активизация этих матричных энергосистем должно контролироваться нашей монадой или Я ЕСМЬ Присутствием, чтобы мы не перегрузили «электросхему» нашей физической формы. Коэффициент света в нашем существе является, по сути дела, количеством света, исходящим из нашей монады, который высвободился и закрепился в нашей физической форме.»

Еще одно упоминание имени Д-ра Стоуна в книге Джасмухин «Праническое питание»:

 
Форум » Школа » Энергетика человека » Схема 22 чакр
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |