Воскресенье, 25.06.2017, 22:08
 
Приветствую Вас Гость



Прохождение НУЛЕВОЙ ЗОНЫ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Энергетика человека » Прохождение НУЛЕВОЙ ЗОНЫ
Прохождение НУЛЕВОЙ ЗОНЫ
VivienДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:07 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 937
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...

ПРОХОЖДЕНИЕ НУЛЕВОЙ ЗОНЫ


ОТРЫВОК ИЗ ПРОГНОЗА СОЛАРЫ

Нулевая Зона создается, когда энергия внезапно обрушивается внутри себя, полностью сотрясая старые паттерны и разрушая старую структуру мириады фрагментов, которые нельзя соединить вместе прежним образом.

Времена Завершения всегда приносят с собой исчерпывающее очищение и перестройку. Зная это, мы не должны удивляться, что сейчас создается множество Нулевых Зон.

Нулевая Зона – шокирующее событие, которое всегда происходит неожиданно, когда меньше всего ждешь. Невидимый триггер активируется и обрушивает все вокруг нас и, иногда, внутри нас, посылая во все стороны волны шока.

Нулевая Зона неизбежно ломает давно установленные паттерны, систему верований и основное поведение. Старые структуры, как физические, так и не физические, могут быть разрушены в одно мгновенье. Наш внутренний и внешний пейзажи значительно реконфигурируются. Многие из них – вещи, с которыми мы ассоциировали себя – они определяли, кем мы являемся и мир вокруг нас. Они были основной нашего старого мира, того мира, который держал нас взаперти в мире дуальности. Это включает в себя старые роли, которые, как нам казалось, определяют нашу сущность; работа, которую мы выполняли; физическое окружение, в котором мы жили; наша обычная ежедневная деятельность и социальное взаимодействие.

Когда появляется Нулевая Зона, наши старые пути разлетаются вдребезги, и их нельзя снова собрать по-старому. Как стеклянная фигурка, упав на каменный пол, разлетается на мириады осколков, которые невозможно склеить. Так и мы после Нулевой Зоны не можем собрать элементы вместе. Старые паттерны полностью вычищаются с нашей личной или планетарной матрицы. Некоторые вещи должны пройти Нулевую Зону, так как они слишком прочно укоренились, чтобы быть выбитыми другими средствами и это единственный способ полностью истребить их.

Нулевые Зоны всегда являются болезненным опытом, так как они шокируют нас до самой сердцевины сущности, но они являются эффективным способом в одно мгновение убрать старые паттерны. Этот процесс происходит сейчас в большом масштабе, на личном внутреннем уровне и на внешней шкале, которая влияет на многих людей.

Тем не менее, Нулевая Зона служит важной цели. Она не только разбивает старые паттерны и углубляет сострадание, но создает самую плодородную почву для рождения Нового. Уничтожая старое, она создает открытое пространство для того, чтобы мы растянули нашу веру и позволили войти элементам из новой области, расположенной вне карты. Нулевая Зона выбивает нас из всех старых, застывших мест. Например, если мы застряли в веровании, которое ограничивает нас и делает несчастными, Нулевая Зона может освободить нас.

За Нулевой Зоной часто следует прилив творческой реализации. Элементы, которые долго подавлялись или были под запретом, становятся свободными и могут растянуться в новых направлениях.

Нулевая Зона создает сильное углубление...

..

ВНУТРЕННИЕ НУЛЕВЫЕ ЗОНЫ


Когда мы становимся Истинными, многие элементы должны быть удалены с нашей личностной матрицы. Они включают в себя старые паттерны, эмоциональные остатки прошлого, неправильные представления, ограничивающее поведение, старое сопротивление, искаженные энергии. Часто это очищение принимает вид Нулевой Зоны. Нулевая Зона похожа на бомбу, которая, взорвавшись внутри нас, влияет на каждую клеточку нашей сущности и излучается вовне.

Идеальный Шторм часто создает идеальные условия для Нулевой Зоны, но мы можем пройти Идеальный Шторм и без этого. Идеальный Шторм очень сложный, но и близко не такой болезненный, как Нулевая Зона. Идеальный Шторм может распластать нас, но не затронуть внутренний пейзаж. Идеальный Шторм не уничтожает вещи; но выстраивает все в очередь, вычищая старую энергию. После Идеального Шторма мы сильно трансформируемся, но мир вокруг нас остается тем же. Нас не принуждают воссоздать новые базовые элементы нашей сущности. Наш внешний ландшафт не разрушается.

Когда внутри нас появляется Нулевая Зона, наш внешний ландшафт остается прежним, но мы меняемся. Видоизменяется наш внутренний пейзаж. Происходит сотрясение нашего внутреннего пространства, что вынуждает нас учить новые подходы ко всему, что мы делаем.

Внутренняя Нулевая Зона часто провоцируется внешними событиями. Некоторые из событий шокируют, другие же более мягкие. Очевидные примеры внутренней Нулевой Зоны: внезапная потеря работы, уход партнера, смерть близкого человека, обнаружение серьезной болезни у нас самих, встреча с новой правдой, которая обнуляет то, во что мы верили раньше.

Примеры триггеров более мягкой Нулевой Зоны: разрушение заветной давней мечты, разбившиеся верования, приступы паники, потеря веры в себя, перегруз элементами, с которыми нам приходится иметь дело, когда на нас обрушиваются все миры, которые мы держали. Все эти возможные сценарии ведут нас к вопросу: «Кто это я, которое столь потрясли?» «Это вся моя сущность, или лишь ее часть, которую затронули?»

И тут мы понимаем, что Нулевая Зона не затрагивает всю нашу сущность и уж тем более с ее Истинной Частью. Тогда наши Истинные Я могут придти на помощь. Когда мы становимся Истинным, мы внезапно можем увидеть, что мы бесконечно больше, нежели та часть, что была Обнулена и в этот момент Нулевая Зона начинает убывать.

Именно поэтому Нулевая Зона больше не является такой разрушительной, как раньше, несмотря на то, что она глубоко потрясает и сильно ощущается. Внутренняя Нулевая Зона может разбить нас на тысячи мелких осколков, но мы быстро собираемся и приходим в себя. Для того чтобы реконфигурировать себя больше не требуются недели и месяцы. Внутренняя Нулевая Зона может пройти в течение нескольких дней, или, если повезет, часов. Это происходит благодаря тому, что являясь Истинными, мы становимся более широкими. Когда мы Обнуляемся, это затрагивает лишь часть нас, а не целиком всю сущность. Бытие Истинным спасает нас от внутреннего Обнуления.

Всегда надо быть в курсе своего Внутреннего Обнуления. Когда мы осознаем, что происходит, мы уже на полпути к восстановлению. Главное, не ожидать, что мы выйдем из Нулевой Зоны с тем же внутренним пейзажем, что и раньше. Этот опыт нас сильно изменяет. Мы углубляемся и становимся более истинными. Несмотря на то, что наш внешний ландшафт кажется прежним, это не так. Наша Нулевая Зона требует ряда корректировок.

Когда мы находимся в центре Нулевой Зоны, мы чувствуем себя потерянными. Мы не видим никаких прорывов или положительных сторон нашего опыта. Все кажется безнадежным. Хочется убежать и спрятаться, но бежать некуда. Нулевая Зона толкает нас в тупик, из которого нет выхода.

Тогда надо со всей прямотой и честностью рассмотреть те аспекты, которые были Обнулены. Надо взглянуть на сильные эмоции, которые мы испытываем, и рассмотреть обломки того, что было разрушено. Не пытайтесь избегать этого, даже если смотреть на это больно. Для этого требуется мужество, но это именно то, что необходимо.

Когда мы сделаем это, произойдет перемена. Солнце согреет холодную землю. Мы сможем почувствовать глубокие перемены, которые произошли внутри нас. Вернутся Любовь..... Мы не будем чувствовать себя одинокими и уязвимыми. Вернется доверие. Вернется ощущение, что все происходит в идеальное время…

После Нулевой Зоны все должно быть полностью перестроено. Мы не можем вернуться к тому, Как Все Было Раньше. Мы почувствуем, что из нас во все стороны расходятся волны, выкорчевывая все со старых позиций, переворачивая. Как будто огромный лес взорвали одним махом. После того, как мы испытали Нулевую Зону, важно быть очень мягкими с самим собой. Мы очень чувствительны и ощущаем себя разбитыми. Внутри нас все было перестроено, надо дать себе необходимое время, и тишину, чтобы позволить этим переменам укорениться, прежде чем снова бросаться в действие.

Тайгер Вудс, известный игрок в гольф, хороший пример человека, недавно прошедшего через Внутреннюю Нулевую Зону, спровоцированную Идеальным Штормом. Весь его старый мир осыпался, и он не может собрать все в прежнее состояние. Если бы при столкновении с Идеальным Штормом он честно рассмотрел бы все проблемы, Нулевая Зона не проявилась бы. Но он выбрал уединение, избегая уроков и не обсуждая честно своих проблем, это ухудшило ситуацию. Сейчас у него есть возможность сделать необходимые изменения в своем внутреннем и внешнем мире, для того, чтобы стать более честным и истинным. Затем он сможет построить новую жизнь на месте руин его старого окружения. (Примечание: Тайгер Вудс – известный гольфист, который после многочисленных измен жене вынужден был уйти из спорта для того, чтобы сохранить семью. Сейчас он сделал паузу в своей карьере, чтобы уделить время жене и детям).

Нулевая Зона – страшное испытание. Но это естественное событие для настоящего времени. После Нулевой Зоны требуется большая перестройка, но за ней всегда следуют большие прорывы. Мы освобождаемся на уровнях, которые пока трудно представить.



ВНЕШНИЕ НУЛЕВЫЕ ЗОНЫ


Внешние Нулевые Зоны более мощные и влиятельные. Обычно они принимают форму физического бедствия – шторм, наводнение, снежные бураны, землетрясения, пожары, ураганы, цунами, извержения вулканов, падение государственной или финансовой системы, революции, акты террора.

За последнее время на планете возникло несколько серьезных Нулевых Зон. Среди них землетрясение в Чили в 8.8 баллов, разрушительные землетрясения на Гаити, наводнение в Священной Долине в Куско, Перу, разрушившее многие деревни и уничтожившее 80% урожая.

Когда это происходит, очень важно прекратить подпитывать страх и не утонуть в многочисленных теле-репортажах. Но и не надо избегать их. Это часть тонкого танца, который мы танцуем на планете, Ходя По Лезвию. Лучшее, что мы можем сделать при таких Нулевых Зонах – сплотиться и стать сильнее, как Единое, усиливая резонанс ЛЮБВИ ЧИСТОГО СЕРДЦА. Будьте в курсе происходящего, но не утоните в страхах, воплощайте ЛЮБОВЬ ЧИСТОГО СЕРДЦА и посылайте ее всем в районе бедствия, с силой своего явления Истинных.

Когда образуется Внешняя Нулевая Зона, она затрагивает абсолютно всех в этом районе. Внешняя Нулевая Зона создает внутренние Нулевые Зоны для абсолютно всех в радиусе действия. Как пример – разрушительное землетрясение в Чили. Огромный участок Центрального Чили попал под удар. Все прошли через этот ужасный опыт вместе. Не важно, богатый или бедный, молодой или старый, духовно развитый или пребывающий в неведении. Все ощутили землетрясение как внутри, так и снаружи. Его ощутили все животные и птицы. Все физические структуры испытали это яростное сотрясение. И это огромный опыт, пережитый вместе...

В течение пары минут все безвозвратно изменилось. Старый ландшафт был разрушен. Старые приоритеты мгновенно изменились. Отвлекающие моменты были отброшены и все сфокусировались на самом важном – найти и прижать к себе любимых, выжить.

Все, пережившие этот ужас стали глубже. И эта глубина останется с ними до конца жизни. Вот трогательное послание от администратора форума «Все Чили»: "Главное, что я вижу во всех чилийцах сейчас – как изменились их глаза. Глаза всех – от президента страны до девочек в моем офисе и парня, что стрижет лужайки. Там одновременно страх и печаль, но и нечто большее. Отсутствие возраста. Похоже на то, что можно прочитать в глазах старого коренного жителя Америки, но отличается. Чилийцы, старые и молодые, богатые и бедные, у всех в глазах печальная, но полная решимости боль во взгляде».

То, что он видит в глазах каждого и есть то самое углубление. Пересмотр приоритетов, который произошел за одно мгновение... Я замечала это в глазах тех, кто пережил травмирующие события. И это углубление сослужит хорошую службу возрождению Чили. Или Гаити. Или Священной Долине в Перу. И в любом месте, где появится нулевая Зона.

Следом за Нулевой Зоной идет поток творческого прорыва. Сначала на примитивном уровне выживания – поиск еды и воды, поиски любимых, постройка временного жилища. Выжившие собираются вместе и помогают друг другу. Что всегда трогает меня, так это обычные люди, которые загружают в свою машину одеяла, еду, воду и едут в район бедствия, для того, чтобы помочь, чем только могут. Это Единое в Действии. Это принятие ответственности и Мастерство Служения – помогая там, где это нужно и именно тогда, когда это нужно.

По мере того, как волны Нулевой Зоны расходятся по всему миру, происходит мобилизация волонтеров, сбор средств для помощи пострадавшим. К сожалению, лишь малый процент собранных денег на самом деле доходит до адресата. Поэтому люди до сих пор живут в палатках, временных убежищах на Гаити, несмотря на то, что более $100,000,000 было собрано в помощь этим людям. Почему в Перу главным приоритетом был вывоз туристов из Мачу Пичу, вместо того, чтобы помочь тысячам местных жителей, которые потеряли абсолютно все. Это еще один знак того, что нам надо найти новые пути помощи, новые пути принятия ответственности за благополучие нашего Единого Существа. Мы не можем полагаться на старые методы, правительство и организации, которые все будут делать за нас.

Когда основные нужды выживания будут удовлетворены, мы должны контактировать с новыми людьми, и обратить внимание на решение, что делать и где жить теперь, когда старая жизнь исчезла. Затем мы начинаем сеять Новое в центре хаосы и разрушения. Мне недавно рассказали историю про то, как музыканты исполняли свою музыку на руинах разгромленной Германии после Второй Мировой Войны. Это и есть посев Нового…

Затем наше творчество распространяется на зоны созидания совершенно новых структур, вместо того, чтобы дублировать то, что было разрушено. Мы должны делать, несмотря на все силы, которые пытаются воссоздать старое. Вместо этого мы должны использовать золотые возможности Нулевой Зоны для того, чтобы применить новые способы действии и родить новые парадигмы.

Каждая Внешняя Нулевая Зона имеет сильное влияние, которое распространяется по всей планете. Наши сердца открываются шире, и мы испытываем углубление сострадания. Некоторые Нулевые Зоны удаляют застывшие узлы старой магии с нашей планетарной матрицы. Другие, как, например, извержение вулкана, могут оказать влияние на климат по всему миру. Чилийское землетрясение ослабило две сцепленные тектонические плиты, которые, перемещая огромные физические массы, укорачивали длину каждого дня.

Я всегда уделяю внимание расположению внешних Нулевых Зон, так как это важные места будущего, где Новое может расцвести, не будучи удержанным старыми паттернами.

Для нас очень важно понимать природу внешних Нулевых Зон. Мы не можем позволять им выбивать себя из равновесия. Нулевые Зоны призывают наше Единое к Действию. Нам надо проходить Нулевые Зоны как Истинные, для того, чтобы помогать тем, кто нуждается в помощи, так как каждый, способные помочь другим пройти Нулевую Зону оказывает огромное влияние.




http://www.solara-nvisible.ru/
 
Форум » Школа » Энергетика человека » Прохождение НУЛЕВОЙ ЗОНЫ
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |