Вторник, 27.06.2017, 03:20
 
Приветствую Вас Гость



НЕГАТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ РОДА и СЕМЬИ. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Энергетика человека » НЕГАТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ РОДА и СЕМЬИ.
НЕГАТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ РОДА и СЕМЬИ.
VivienДата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:36 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 937
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


НЕГАТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ РОДА и СЕМЬИ.


Родовая карма.

Кононов В.В.

Что такое негативные программы рода и семьи или родовая карма? Прежде чем ответить на этот вопрос нужно рассмотреть человека, как социальное существо. Он пронизан невидимыми связями, соединяющими его с окружающими людьми. Это, в первую очередь, коммуникативные связи, как теперь принято называть связи энергоинформационного обмена. Естественно, если человек опутан этой невидимой паутиной, то любое его движение в энергоинформационном поле вызывает ответные реакции между людьми, а тем более, в полевых взаимодействиях с его родственниками.

Негативные программы рода - это последствия, которые разворачиваются с нашими детьми, внуками и правнуками в результате наших неправильных поступков и могут отозваться на потомках даже в седьмом колене. Издревле на Руси это было хорошо известно, особенно, когда дело касалось проклятий, которые распространялись на род до седьмого колена. Как говорится в пословице: «На бедного Егора все напасти». А почему? Да, потому что, его предки вели такой «замечательный» образ жизни, который повлиял на него самого через семь поколений. Кстати, похожее верование наблюдалось и среди американских Индейцев.

Индейцы принимали сознательные решения с учетом того, как они могут отразиться на судьбе племени и на судьбе следующих семи поколений. Даже в таких, как нам кажется, мелочах, как срубить дерево, индейцы придерживались следующих правил. Они учитывали, как это действие отзовется на потомках в седьмом колене.

В некоторых племенах не существовало физических наказаний за преступления. С виновником прегрешений проводили долгие беседы старейшины племени, пока он, после долгих размышлений, не осознавал всех последствий своего проступка. Например: американские аборигены верили, что каждый поступок человека оказывает влияние на весь окружающий его мир.

Все в жизни переплетено и связано между собой. Мы находимся в живой пульсирующей Вселенной, где все вещи взаимозависимы друг с другом. Раздавленная бабочка на хребте Кавказских гор влияет на торнадо у берегов Филиппин, которое в свою очередь, отзывается на младенце, сосущем материнскую грудь во французской деревушке.

Нельзя забывать, что в мире кармических связей мысль имеет удивительную силу. У каждой мысли есть своя собственная жизнь. Она обладает формой и субстанцией в мире причины и следствия. В зависимости от силы, страсти и ясности разума мыслителя каждая мысль создает различные колебания в энергоинформационном поле планеты. Действия и слова создают огромные силовые волны, эхо которых разносится по всей Вселенной. Таким образом, мы только посредством своих мыслей постоянно создаем и уравновешиваем карму.

Например: усиленные молитвы буддийских монахов в храмах Тибета повлияли на ход второй мировой войны. Таких примеров взаимного влияния можно перечислить огромное множество.

Как же проявляется родовая карма? Она, в первую очередь, влияет на здоровье, на устремленности человека, на его энергетический запас. Родовая карма сказывается на успешности и внутреннем благополучии человека, она притягивает к человеку соответствующее социальное окружение и многое другое. Человеку с тяжелой родовой кармой приходится сталкиваться с бесчисленными трудностями в преодолении себя и социальных неурядиц. Такие люди постоянно привлекают к себе и своему окружению несчастия.


Признаки тяжёлых кармических программ рода.


Признаками тяжелой родовой кармы служат, как правило:

• наследственные болезни,

• тяжелая судьба,

• неудачи проживания в социуме.

Из-за тяжелой кармы человек может в этой жизни родиться калекой или умственно неполноценным, в семье нищего, или рабом.

Если человек в предыдущей реинкарнации проливал, подобно викингу, кровь реками, - он может приобрести анемию в последующем воплощении.

Негативные кармические программы могут проявляться также - символически. Человек, отказывающийся видеть истину о себе и окружающем мире, может родиться в своем следующем воплощении слепым физически, чтобы учиться «видеть» правду, посредством чувств и интуиции.

Уравновешивающие свойства кармы, могут проявляться в следующем: "К примеру, дама, которая в эпоху Возрождения отличалась нетерпеливостью и не была способна выслушать кого-либо до конца, обнаружила, что в этой жизни её никто не хочет слушать".

Дело в том, что родовая карма тесным образом переплетена с кармой перевоплощающейся личности. Душа перед воплощением выбирает место, время и родителей в соответствии с поставленными целями и задачами на эту реинкарнацию, в течение которой она решает свои задачи и получает соответствующие жизненные уроки, которые складываются в накопление опыта.

А задумывались ли вы о том, чем с точки зрения рядового обывателя является так называемая карма? Родовое проклятие - по сути это серия аналогичных происшествий, повторяющихся в пределах одной семьи из поколения в поколение. Таковыми могут быть заболевания, ранняя насильственная смерть, склонность к суициду... В общем, негативные проявления.Но бывают и положительные моменты: когда все члены рода имеют склонность к определённому виду деятельности.

Актёрские династии, династии врачей, учёных, бизнесменов, учителей. Бывает так, что люди, пытаются выбрать себе другое поле деятельности и всё-таки возвращаются туда, где они могут наиболее ярко себя проявить. Такое себе «родовое проклятие» со знаком плюс. Немецкий учёный-психотерапевт Берт Хеллингер, разработал методику работы с информационным полем рода. Согласно его теории, каждый из нас - член своего Рода. В самом человеке заложен опыт всех его предков, как положительный, так и отрицательный.

Именно отрицательный опыт предков и неправильно выстроенные кем-либо из них отношения, заложенные в информационном поле рода, и формируют плохую карму. Или попросту - предоставляют возможность следующему поколению решить задачу, не решенную предыдущим. Так же из поколения в поколение передаются духовные основы и возможности для дальнейшего развития.

Согласно теории Хеллингера, каждый член рода имеет равное с остальными право на принадлежность. Исключённый или забытый член рода будет стремиться напомнить о своей судьбе. Это может быть ребёнок, умерший в младенческом возрасте, человек, умерший насильственной смертью. Информационное поле предка, сплетаясь с полем младшего члена рода, заставляет его бессознательно выстраивать вокруг себя похожие обстоятельства.

Вот откуда берётся плохая карма, хорошая карма и родовые проклятия - это наложение ошибок и достижений предков на судьбу человека.

Родовые проклятия - это негативно накопленная карма прошлых воплощений. Проанализируйте - есть ли такое в вашем роду?

Повторяющиеся или хронические болезни (особенно наследственные).

Бесплодие, тенденция к выкидышам взаимосвязанные женские проблемы.

Разрушение семьи или семейное отчуждение.

Постоянная финансовая нехватка.

Быть человеком, с которым "всегда что-то случается".

История самоубийств или неестественных ранних смертей.

Родовое проклятие поражает в основном кармическое тело, то есть основной информационный слой, своеобразную программу роста и развития человека (по современным данным - поле молекулы ДНК).

При наличии родового проклятия в вашем роду обязательно будут: больные, страдающие различными психическими заболеваниями, неврозами, неадекватное поведение родственников, неудавшиеся личные жизни написанные как по одному сценарию, хронические женские заболевания, бесплодие, блуд, ранние смерти детей и мужчин, наследственные эндокринные заболевания, сложный характер.

Родовые проклятья вопреки всяким домыслам, нельзя подцепить как насморк или грипп. Просто когда-то в вашем роду произошло негативное событие, которое через несколько поколений вырастая, как снежный ком разрушило вашу жизнь.

Это приводит к тому, что теперь над каждым членом этой семьи (включая и детей, и внуков) повисает негативная программа проклятия. Умирает кто-то в роду, его часть проклятия по наследству распределяется, между оставшимися в живых. Поэтому нередко после смерти близкого человека ощущается навалившаяся тяжесть..

И если родовое проклятие есть и на Вашем роду, то в Вашей жизни могут происходить самые необъяснимые вещи. Ведь родовое проклятие - это внедрённая программа уничтожения, которая передается на протяжении многих поколений, пока не достигнет своей главной цели - тотального уничтожения всех членов Вашего рода!
 
Форум » Школа » Энергетика человека » НЕГАТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ РОДА и СЕМЬИ.
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |