Воскресенье, 25.06.2017, 04:46
 
Приветствую Вас Гость



ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГОЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЮ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Академия » Духовное сознание » ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГОЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЮ
ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГОЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЮ
VivienДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:07 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 937
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГОЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЮ




Возвращение Богочеловека на Землю. Жизнь человека на начальной стадии развития человечества была тяжелой борьбой. Природа не благоволит созданиям, которым не хватает внимательного отношения к окружающему их миру. Жизнь на Земле возникала путем уплотнения. Каждая раса людей зарождалась от предыдущей. Переход от одной к другой – это цикл развития человека.

ПЕРВАЯ РАСА, которая называлась «саморожденные», возникла на Земле в виде эфирообразных существ путем уплотнения тонкого мира, то есть мира психической энергии.

Это были ангелоподобные люди. Они представляли собой светящиеся бесплотные формы лунного света и имели рост до 40–50 метров.

Протопластическое тело людей первой расы имело волновую структуру, формы, легко меняющиеся контуры. Они были одноглазыми, функцию зрения выполняло подобие «третьего глаза». Язык отсутствовал. Связь с окружающим миром и Высшим Разумом осуществлялась телепатически. Люди первой расы размножались путем деления и почкования. Жить могли при любой температуре.

ВТОРАЯ РАСА называлась «потом рожденные», или «бескостные».

Эти люди были также призракообразными, но плотнее, чем первая раса. Рост их был меньше, достигал 30–40 метров. Они тоже были циклопами и общались друг с другом путем передачи мыслей.

Люди второй расы были золотисто-желтого цвета. Размножались они посредством почкования и спорообразования, но в конце периода жизни второй расы появились промежуточные формы – гермафродиты, то есть мужчина и женщина в одном теле.

ТРЕТЬЯ РАСА, называемая «лемурийцы» и пришедшая на смену второй расе, разделялась на ранних и поздних лемурийцев.

Ранние лемурийцы были ростом до 20 метров и имели значительно более плотное тело, которое уже нельзя было назвать призракообразным. У них развилась костная система. Двуполый гермафродит стал накапливать в одном случае мужские признаки, в другом – женские, в результате чего произошло разделение полов и появилось половое размножение.

Ранние лемурийцы были двуликими и четверорукими. Два глаза были спереди, «третий глаз» – сзади, то есть они имели как бы два лица. Две руки «обслуживали» переднюю часть тела, две другие руки – заднюю. Передние глаза выполняли функцию физического зрения, задний – в основном, духовного зрения.

Лемурийцы были золотистого цвета. Общение друг с другом производилось путем передачи мыслей.

Поздние лемурийцы, или лемуро-атланты, – наиболее высокоразвитые люди на Земле, с высочайшим уровнем технологий.

В частности, к их достижениям можно отнести строительство египетского Сфинкса, огромные каменные изваяния в Солсбери (Великобритания), некоторые монументы Южной Америки и другие памятники культуры.

Рост поздних лемурийцев достигал 7–8 метров. Они стали двуглазыми и двурукими. «Третий глаз» ушел внутрь черепа. Цвет кожи потемнел до желтого или красного. У них появилась односложная речь, которая до сих пор сохранилась в употреблении среди современных людей Юго-Восточного региона Земли. Потомками поздних лемурийцев Е. Блаватская считала плоскоголовых аборигенов Австралии, которые выжили и одичали на изолированном с древних времен австралийском материке.

ЧЕТВЕРТАЯ РАСА называлась «атланты».

Атланты имели два физических глаза спереди, а «третий глаз» был глубоко запрятан внутрь черепа, но хорошо функционировал. У них было две руки. Рост их достигал 3–4 метров, но в конце периода существования атлантов отмечалось снижение роста.

Часть атлантов имели кожу желтого цвета, часть – черного, часть – коричневого, часть – красного цвета.

В более поздний период своего существования Атлантида была заселена преимущественно желтыми и черными атлантами, которые воевали между собой. Вначале атланты пользовались агглютинативной речью, то есть примитивной, оставшейся у некоторых туземных племен Южной Америки вплоть до настоящего времени. Но в дальнейшем развилась высокоразвитая речь, являющаяся основой современных языков. Речь атлантов стала корнем санскрита, который сейчас является тайным языком посвященных.

Цивилизация атлантов также была высокоразвитой. Они получали знания путем подключения к Вселенскому Информационному Полю, владели дистанционным гипнозом, передачей мыслей на расстоянии, могли воздействовать на гравитацию, имели свои летательные аппараты (вимана), построили каменных истуканов на острове Пасхи, египетские пирамиды и многие другие загадочные монументы древности.

ПЯТАЯ РАСА, то есть наша раса, называемая в эзотерической литературе «арийской», возникла при поздних атлантах.

Большая часть людей пятой расы одичала и не смогла использовать знания атлантов для своего развития. Люди пятой расы были большого роста (до 2–3 метров), но постепенно рост стал уменьшаться. Функция «третьего глаза» почти полностью исчезла, прервалась постоянная связь со Вселенским Информационным Полем и стало невозможно получать космические Знания. Постепенно внешность человека пятой расы приобрела черты современного человека.

Можно заметить, что каждая раса, обладавшая физическим телом, шла по пути как эволюции, так и инволюции. Современное человечество должно это принять к сведению и воспользоваться опытом предыдущих цивилизаций. Так же, как и все человечество, каждый из нас, проживая свою жизнь, оставляет после себя определенный след – он измеряется количеством психической энергии (отрицательной или положительной), привнесенной в энергетическое поле Земли.

Состояние планеты, возникновение катаклизмов на 70 % зависят от нас, так как относительно землян работает принцип «развивайся сам – SoHm».

В прямом смысле это означает разговор носом: вдох – «So», выдох – «Нm».

ЭТО звук жизни и смерти.

Когда рождается ребенок, при первом вдохе (So-жизнь) Душа влетает в его тельце. Когда человек умирает, Душа вылетает из тела вместе с последним выдохом (Нm-смерть). Принцип «SoHm» символизирует единство жизни и смерти, а также то, что главное находится там, за пределами земной жизни.

Атланты использовали знания Высшего Разума не только в благих, но и в агрессивных целях. Поэтому Абсолюту пришлось закрыть доступ всей расе к Божественным Знаниям, и лишь единицы оставались в прямом контакте со Вселенским Разумом. Это так называемые посвященные Учителя.

Принцип «SoHm» свидетельствует о прекращении легкого доступа людей к Вселенскому Банку Знаний – пусть люди реализуются сами, сами накапливают знания, и каждый человек пусть самостоятельно развивается.

На пороге Большого Перехода человеку стоит задуматься: кем лучше быть в четвертом измерении – Учителем с накопленными Знаниями или простым смертным.

Иисус Христос- человек говорит: «Верующий в меня никогда не умрет».

Богочеловек знает, что тот, кто на Земле живет неправильно, в окружении низких вибраций, умирает, и для него «возмездие за грех – смерть».

Бог человеку являет жизнь вечную: Бог указывает человеку царство Божье здесь, на Земле, ведь человеческое тело совершенно во плоти, если человек живет в соответствии с Божественными Вибрациями и Законами.

Люди, являющиеся Учителями, извлекли Бога из сверхъестественной и суеверной реальности и поместили Его полностью в вибрационную частоту.

Зная, что если они удерживают свои тела в пределах Божественных Вибраций, то никогда не станут старыми и никогда не будут смертны.

Если вибрации их тел снижаются или замедляются, наступает смерть.

Эти люди знают, что если совершена ошибка и смерть наступила, то тело вибрирует на очень низком уровне и излучаемые жизненные волны – Дух и Душа – вытесняются из телесного храма.

Некоторое время вибрирующие жизненные волны все еще держатся вместе и сохраняют форму, которую имело тело.

Эти субстанции наделены разумом и все еще вращаются вокруг центрального ядра, которое притягивает их и удерживает вместе.

Излучающиеся частицы окружены разумными субстанциями, которые помогают им сохранять форму, и они снова приобретают субстанцию, чтобы создать для себя новый храм.

Этот процесс происходит в полной гармонии с разумом, который был выстроен вокруг тела в течение жизненного цикла.

Если разум вибрирует на низкой частоте или человек обладает низким интеллектом, он теряет контакт с субстанциями жизни и Божественной Энергией.

Освободившись из тела, субстанции в конце концов рассеиваются и возвращаются к своему Источнику. В этом случае наступает полная смерть.

Но если интеллект человека высокий и сильный, вибрирующий и активный, он немедленно принимает на себя полную ответственность и тотчас формирует новое тело.

В этом случае имеет место воскрешение. Посредством такого воскрешения человек мгновенно становится совершенным.

Не все могут выслушать или принять это откровение. «Кто имеет уши слышать, да слышит!» [Марк 4, 9].

Тот, чье восприятие развито в достаточной мере, способен это понять.

Большая часть человечества развивает науку, при помощи которой оно вновь открывает для себя, что Бог всегда жил в человеке и с человечеством, хотя они в течение некоторого времени и не знали Бога. Человечество на короткий отрезок времени всего лишь утратило зрение Богочеловека.

.
Кроткие наследуют Землю

Путешествуйте своим сознанием, которое может проникнуть во все миры, реальности, мерности! Сказка это или действительно реальность? Такое путешествие носит название «ченнелинг». Для того чтобы выйти на уровень приема чистой информации, надо начинать практиковать. С каждым днем занимаясь уроками ченнелинга, можно получить новый взгляд на Жизнь Вселенной.

Человеческая эволюционная цепочка – не более чем одна из миллиона эволюционных цепочек, в которой находится человек. Жизнь существует на многих планетах, во многих системах, где есть множество измерений нефизического сознания. Вселенная буквально наполнена Жизнью.

Люди имеют возможность настраиваться на волну тех или других существ и устанавливать с ними телепатическую связь.

Самое главное – понять и научиться отделять мысли других существ от своих собственных, уметь находить различие между подаваемым материалом и своим восприятием.

Духовные вопросы волнуют человечество тысячелетиями. Какая-то одна часть человека верит только своим пяти чувствам и хочет убедиться, что ченнелинг – это просто игра воображения, а другая – готова бесперекословно поверить в информацию, которую принимает.

Нужно обращать особое внимание во время ченнелинга на словесные обороты, потому что привычный синтаксис, речевые обороты, словесные функции могут быть изменены. Послания часто состоят из пространных фраз с развернутыми метафорами. Часто информация идет в форме проповеди. Зачастую ченнелинг идет в стихотворной форме, а многие принимают информацию в виде уроков.

Обычно при приеме текста дыхание становится более поверхностным и редким, тембр голоса изменяется, слова выговариваются как-то необычно. Можно возразить: все эти особенности говорят лишь об одном – человек находится в состоянии транса. Но это в том случае, если человек не хочет осознать случившееся, не хочет допустить сам факт общения. Однако нельзя оспорить тот факт, что все-таки человек даже в состоянии транса выходит на иной уровень сознания.

Чем больше принимается информации, тем больше человек узнает. И в конце концов он задается целью узнать, откуда приходит информация. Человек может допустить, что она исходит «всего лишь» из воображения, тогда получается, что его сознание намного богаче, намного сложнее, чем он всегда представлял!

Пройдет время, и человек начнет исследовать путь, по которому ведет его сознание. Можно ли, двигаясь по этому пути, расширить свое сознание?

Общение с другими высокодуховными существами расширяет человеческое сознание, освобождая от свойственного ему убеждения, что человек – это просто генетическая форма во Вселенной.

В первую очередь высокодуховные существа преподносят Учение о Природе Вселенной. Они также открывают человеку истину о Любви Вселенской. Их наставления очень просты. Любовь ко всей Вселенной – вот основа Учений, идущих свыше. В них сила притяжения, связывающая молекулами все формы и не дающая им распасться.

Древние оставили нам свое послание, что «Кроткие наследуют Землю».

И действительно можно сказать, что кроткие унаследуют нашу планету Земля, но тогда нужно разобраться – что же подразумевается под кротостью?

Кроткий человек – тот, кто подчиняется силе Любви. Кроткий выбирает оставаться в стороне, когда другие мечут молнии гнева.

Кроткий человек оценивает других по критерию Любви, а не богатства, общественного положения или власти.

У Кроткого истинная суть, и он не спешит защищать себя, особенно когда его атакуют словестно. Ведь он понимает, что словесная атака вреда не причиняет и является всего лишь показателем неуравновешенности атакующего.

Кроткий встречает нападающего Любовью, нетерпимого – терпением.

Кроткий обладает огромной силой на этой планете Земля.

Кроткий – это тот, кто признал Любовь, которая является Источником Силы, и Творит с ее помощью.

Отрицательное он превращает в положительное, а зло – в добро. Один такой человек может исцелять индивидуумов, а группа таких людей может изменить сознание планеты Земля.

Никакой воин не справится с Кротким человеком, поскольку сила одной такой уравновешенной личности равна силе легионов людей, живущих без Любви.

Могущественная Кроткая личность – это Мы. Мы – это те, кто подчиняется огромной силе Любви.

Любовь – это сегодня самое важное. Это скрепляющая сила Вселенной, и это – секрет нашей теории объединения.

Любовь присутствует на клеточном уровне человека, и она готова сегодня к высвобождению при определенных действиях.

Любовь не обусловлена, и она уникальна.

Любовь создает мир там, где его не было раньше.

Любовь предоставляет отдых там, где раньше он был невозможен.

Любовь мудра. Это солнце внутри солнца, и у нее Единый Источник.

Нет ничего более великого, чем она. Никакое зло или негативное проявление не могут сравниться с Любовью.

Любовь нужно брать из Света Творца, Она дается нам, Ее нужно взять, применять и раздавать всему Миру.

Это Истина, и заменить Ее ничем невозможно. Истина о Любви Творца в нашем сознании, она была, есть и будет.

Призывайте Любовь, пользуйтесь Любовью и дарите Ее всему Миру.

Будьте Кроткими, любите Мир, Вселенную и нашу Землю, которую мы наследуем.

Но есть еще и Любовь Бога, который наполняет все живое, созданное им же. А получает человек Ее через Любовь Духа.

Чистая Любовь Духа – не слышна. Эта Любовь не кричит: «Вот она я – смотрите же на меня!»

Любовь Бога и Духа – тихая, сострадающая, сильная, обильная и наполняющая все человеческое естество.

У этой Любви нет никакой программы. Она существует сама для себя и для других, питая Дух Любви.

Это истинная ЛЮБОВЬ.

Она не вопит: «Если ты не сделаешь это для меня, то и я не буду делать для тебя!»

Эта Любовь существует просто для того, чтобы «быть». Смысл ее существования – просто существовать.

Вокруг Любви Бога не бывает никаких программ и планов. Это просто ЛЮБОВЬ, Любовь Творца.

Любовь Бога и Духа никогда себя не выпячивает. Она никогда не бьет себя в грудь, чтобы что-то доказать и показать.

Она никогда не гордится.

Она никогда ничего никому не должна. Потому что она идет из Истока Творчества.

Всякий человек Ее может увидеть и почувствовать, а для этого не надо говорить слова, не надо издавать даже звуков, потому что эта Любовь состоит из звуков и музыки, которые слышат все человеческие Души.

Божественность этого созвучия ощущается сама по себе!

«Посвященность в человечность» – это та эмблема, которую все могут видеть.

Человек, имея такую эмблему, и есть Кроткий человек. Он наполнен Любовью.

Не за горами тот час, когда люди планеты Земля будут наблюдать воочию за миллионами таких светящихся Любовью, Кротких.

Любовь Творца обладает мудростью. Мудрость эта безмолвна, без собственной программы или важности. Но она знает, что говорить и чего не говорить, ей свойственны мудрые действия, и она знает – готов ли человек принять эту мудрость или не готов.

И если человек готов, то эта Любовь, Любовь мудрости наполняет его знаниями.

Знания передаются человеку, и чем больше он будет отдавать их, тем больше будет и получать.

Любовь рождает человека постоянно, и целостным, и человек в Любви продолжает рождаться постоянно. Это рождение Вечно и Бесконечно!

Чистая Любовь никогда не создает страха и не наполняет страхом жизнь человека. А создает такие вещи (страх) «ЭГО» человека. В этом их основное различие. Страха нет в послании Бога, страх – это механизм, используемый в карме и в человеческой жизни на Земле.

Просьба запомнить следующее: в истории всех вещей, записанной с тех пор как человечество стало делать записи, когда ангелы или Господь появлялись в любых из писаний любой из систем верований, они приходили с двумя словами. Прежде чем они что-либо говорили любому из людей, знаете ли вы, какие были эти слова?

«НЕ БОЙСЯ!»

Это доказательство того, что Бог никогда не принесет вам послание страха.

«НЕ БОЙСЯ!»

Это записано для человека, чтобы он смотрел на эти слова и не боялся.

Кроткий человек все это знает. Кроткий человек не имеет страха. Он не боится ничего потому, что он получает Любовь от Истока.

Кроткий человек знает, что он ЛЮБИМ.

Любим Творцом, любим Вселенной, любим Землей, любим всем, что создал Творец.

И очень горячо любим!

Душа Кроткого человека постоянно наполняется этой горячей Любовью, и Кроткий человек знает, что Знания и Мудрость, которые он получает через Любовь, он должен отдавать.

Отдавать Вселенной, планете Земля, всему человечеству, сущему и не сущему, возвращать ее тому, кто нам ее дает, – Богу!

Это вечное Движение, это Жизнь, это Вечность, это Бессмертие!

Это «КРОТКИЕ – КОТОРЫЕ НАСЛЕДУЮТ ЗЕМЛЮ!»

Это простые Истины, но, правильно воспринятые, они оказываются очень нужными и действенными в жизни человека.

Через ощущение восприятия Любовь становится для человека более полной и объемной, ее невозможно выразить просто словами.

.

Данилова Т. М. «Диалог со Вселенной»
 
Форум » Академия » Духовное сознание » ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГОЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЮ
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |